COMPANY 会社概要

愛ある食卓とは

 

【主宰者プロフィール】

 

齊藤有紀/aki saito

 

アパレルメーカーの生産管理としてウィメンズを中心にものづくりに携わる。

ライフスタイルショップの立ち上げから衣料品の生産管理、仕入れ業務等を担当。

その後、商社アパレル部門にて天然素材を扱うチームの生産管理、営業を担当。

その後に都内より湘南へ移住。

 

移住後は、会社員時代に取得した自然療法の資格を活かし、ナチュロパスとしての講師業、イベント運営などを行う。

主に、生活習慣病予防士、食育インストラクターとしての活動を中心。

現在は、オーガニックサロン、予防医学を中心とした歯科のブランディング、

JSAアイシングクッキー認定講師として講師養成、個性心理学インストラクターとしてアドバイザー養成も行う。

 

仕事と子育ての両立に奮闘する毎日の中の楽しみは中学生の娘と過ごす時間です。

特に食事の支度や食卓を共にするその時間は、娘の成長や優しさを感じることの出来る何よりも幸せな時間です。

【主な活動場所】

MONK/モンク

〒251-0047 神奈川県藤沢市辻堂2-8-18

金曜日のみ マルシェ他、料理教室等
(マルシェ 12:00-16:30*お野菜の生育状況によりお休みを頂くことがあります)

ACCESS/アクセス

 

■JR東海道線「辻堂駅]下車   南口・西口 共に徒歩3分

Cafe Rietta/カフェリエッタ

〒248-0005 神奈川県鎌倉市雪ノ下1-2-5
「お気軽料理サロン」時、お野菜使用、販売
*詳しくはCafe RiettaさんHPよりご確認ください ⇒ https://rietta.me/

ACCESS/アクセス

 

■JR「鎌倉駅」下車 東口より徒歩6分(小町通りより徒歩1分)